Bretzel gratinée au chèvre et lardons

C’est l’hiver, il fait froid, on a besoin de réconfort et de choses qui nous tiennent au corps !

Parce qu’il faut l’avouer l’hiver ça sert aussi à se faire plaisir !

Alors pour contenter sa faim de loup quoi de mieux qu’une Bretzel… Gratinée bien sûr !

Je vous propose donc une Breztel gratinée au chèvre et aux lardons, une recette bien de chez nous qui ravira tout le monde !

Que vous faut-il ?

– 75gr de lardons

– quelques tranches de bûche de chèvre

– un peu de gruyère râpé

– du poivre

– une Bretzel (ou plus) de chez Poulaillon

IMG_4312.jpg

Et comment procéder ?

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Faites cuire les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils caramélisent.

Placez la Bretzel sur une plaque allant au four. Déposez les tranches de chèvres sur la Bretzel, de façon régulière. Parsemez de gruyère râpé et de lardons.

Mettre la Bretzel au four, pendant 10min environ, jusqu’à ce que le chèvre et le gruyère gratinent et qu’une bonne odeur sort de votre four.

Dégustez dès la sortie du four !

FullSizeRender (2).jpg

Une gourmandise en forme de coeur

 

Vous m’en direz des nouvelles ! 😉

Bon za’ppetit !! 🙂

Laisser un commentaire